新田真剑佑新田真剑佑
新田真剑佑新田真剑佑

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,出演《花牌情缘》、《十二个想死的孩子》等作品的日本当红小生新田真剑佑被日媒News Post Seven爆料热恋,据悉他的交往对象是曾经非常受欢迎的童星A,他们两年前开始交往,今年已经在东京某高级公寓同居,而新田真剑佑还因为她与好友Taka绝交。

  据A的一位朋友透露:“A今年31岁,童星出身,本是未来可期的演员,十几岁演技就获得好评,活跃于影视剧中,但是她二十岁时退出了演艺圈,不过到现在还有很多圈内好友。”

  其实此前已有媒体爆料新田真剑佑的恋情,据A这位朋友称:“去年五月《文春电子版》有关于山田孝之和新田真剑佑在紧急事态宣言中去冲绳旅行的报道,当时新田真剑佑带去的就是A。”

  新田真剑佑现在可以说迈向了人生的新台阶,他出演的富士台月九剧《一刑的乌鸦》正在热播,出演电影《浪客剑心 最终章 The Final》将于4月23日上映,与事务所的合约将在四月份结束。据圈内相关人称:“他离开事务所后计划到国外发展,已经内定参演好莱坞制作的日本人气动画改编真人电影,还是主要演员,据说五月份要去美国做拍摄准备。”

  可以说新田真剑佑的成果也离不开A的支持,他们二人在三年前相识,当时A身边还有一个知名造型师丈夫,A的朋友透露:“新田真剑佑和A是2018年秋季认识的,那天A和老公一起去某服装品牌拍摄现场,与新田真剑佑相识,虽然那天工作现场交流不多,但是两人对对方都印象深刻。”尽管互相有好感,当时的情况也不方便过多交往,最后还是A主动联系,她这位朋友说:“A通过朋友打听到新田真剑佑的联络方式,聊聊近况之类的话题,之后很快她就跟老公离婚,和新田真剑佑交往也是自然而然。”

  据悉,新田真剑佑已经把女友介绍给父亲千叶真一、弟弟真荣田乡敦,感情进展顺利,他的个人事务所也表示私人事务交给本人解决,不过恋情带来的也不只是好事,据《女性SEVEN》杂志消息称,为了这段感情新田真剑佑和好友ONE OK ROCK乐队的主唱Taka绝交。

  《女性SEVEN》报道中称,新田真剑佑与Taka私交一直不错,但是去年夏天Taka邀请A去温泉旅行,当时还有不少男性一起,激怒了新田真剑佑,一位时尚杂志相关人称:“新田真剑佑表示绝对不能原谅Taka,因为明知道A的他的女朋友还邀她出游,而且Taka没有解释没有道歉,两人的关系不可能修复。”

  还有电视台相关人透露:“新田真剑佑和A已经交往两年,A的前夫听说了也不敢相信,还觉得是谣言,当时他把A介绍给新田真剑佑,作为人气演员理应与工作人员妻子保持距离,但新田真剑佑纯粹的少年性格对A的魅力真是无法招架,他原本就喜欢年长包容的女性,A完全是他最爱的类型,他和A在一起后根本不会再看其他女性,说不定等不了多久就要宣布结婚。”(布布)