(文/枣)

  胖友萌!最近的《到了30岁还是处男,似乎会变成魔法师》看了吧!→掰弯他!搞快点! 是不是每周都看得人姨母笑啊!

  还有玉森裕太跟宫田俊哉的《BE LOVE》,也是正在播出中。

  这些人民群众喜闻乐见的文艺作品真是在这个秋天丰富了我们的追剧日常!而且感觉霓虹金真的很会拍啊,不仅有细腻的台词跟镜头,主角之间都还有一种越品越上头的cp感。

   然而大家有没有发现,怎么最近几年红的同志题材剧都是男男,没有女生的啊!?

  今天终于有一部这样期待已久的作品官宣了——水原希子佐藤穗奈美将出演网飞的新电影——《她》!

   这部电影改编自漫画《群青》,

  故事的女主角叫永泽丽(水原希子),她是一个女同性恋者,从高中开始就暗恋好友筱田七惠(佐藤穗奈美),但是这一份爱慕之情一直藏在心中没有说出口过。

  另一方面,筱田七惠步入婚姻殿堂,原以为是嫁给了幸福,结果没想到婚后却遭受到了丈夫无止境的家暴。永泽看到自己心爱的女孩惨遭暴力,于是选择杀掉了筱田的丈夫…

   哇!!!这个题材,我可以!!!

  水原希子身上总是有一种超脱于普通女孩的古灵精怪,

   混血的五官也很经得起镜头的考验,属于耐看型的女孩。

  感觉角色设定跟大众心里的印象差别不小,很期待水原希子会演绎出一个怎么样的角色。

   佐藤穗奈美以前是“ゲスの極み乙女。”乐团的鼓手,后来还当上了乐团的主唱。

  2017年开始尝试戏剧,

   《穷鼠的奶酪梦》里面也有她!

  这,缘分还挺妙的…先后出演了男性同志题材跟女性同志题材的电影。

  这两位都是蛮有气质的,现阶段还没看到任何剧照跟预告,感觉有点难脑补她们的cp,不过还是先期待起来~

  话说这个故事设定让我想起了《直美与加奈子》,只不过那一部剧里面,直美跟加奈子之间就是纯纯的友谊,没有产生爱情。

  广末凉子饰演的直美是一个非常仗义的人,得知好友遭受家暴,就一直主动想要帮助她,

  而内田有纪饰演的加奈子在遭受家暴以后,却非常优柔寡断,一点也不敢反抗丈夫的暴行。

  但是当两个人最终决定杀掉丈夫复仇的时候,虽然知道这是不正确的犯罪行为,但是相信很多观众都跟po一样觉得暗爽吧…

  《直美与加奈子》不一定有多完美,但是的确是一部当时让很多观众感动到了的剧,两个人一起悲伤、

  一起快乐、

  一起走向自由的时候,真的都非常好哭。

  同样是受到家暴的女性,同样是施暴的丈夫被杀掉,《她》里面比起《直美与加奈子》还会多一份爱情的成分交织,真的有些期待会拍成什么样呢?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。