新形象·新纪元 CrystalConnect-晶彩全新旗舰于上海音响展全球首发

2020注定是不平凡的一年,汇集行业大量优秀品牌的欧家疫情严峻。而Crystal Cable-晶彩则在这剧变之年完成了自我的蜕变——由Crystal Cable更名为CrystalConnect,带来了全新的品牌愿景,同时也准备好了全新的旗舰系列。

携手醇音 · 晶彩新品全球首发

在此次2020年上海国际高级-Fi演示会(SIAV)中,CrystalConnect-晶彩携手其中国(含港澳)总代理——醇音音响带来了全新艺术系列的新品发布活动。在醇音音响成为CrystalConnect-晶彩代理的这一年来,通过积极的市场运作取得了晶彩的全球销量冠军,也使中国成为了晶彩全球最大的市场。CrystalConnect-晶彩此次将重量级发布会定于上海也充分展现了其对于中国市场的关注。

晶彩推出全新艺术系列线材

Crystal Cable-晶彩自品牌推出以来就以独树一帜的品牌形象和产品美学带给市场巨大的震动。晶彩的产品融合了创始人Edwin在技术上的大胆创新和他夫人对于音乐和设计的独到审美。在经营层面,晶彩则具有十足的冲劲和对市场的潮流的敏锐把握,从线材以外多系列产品的研发到耳机随身线材的适时推出,晶彩都在市场层面都获得了巨大的成功。而在研发上,继去年15周年纪念型号Future Dream推出后,在疫情期间苦炼内功的晶彩,又将带来筹备多时阵容庞大的全新系列。

全新的艺术系列分为三款型号,分别以三位改变艺术史的伟大艺术家命名,分别是莫奈、梵高和旗舰型号达芬奇。并囊括了传统的喇叭线、信号线、电源线、唱臂线到新兴的数字线、USB线、网线等各款产品。

三大全新科技·演绎极致表现

随着全新的产品,晶彩也带来了三大全新科技,以全面提升艺术系列线材的表现。

1.全新一代冶金科技——Infinite 单晶银

自品牌成立伊始,晶彩就以顶尖的冶金科技创造了优秀的“金银合金”及“单晶银”导体闻名于业界。随着全新艺术系列的推出,晶彩也带来了第十代——Infinite 单晶银导体,并再次将晶体纯度、导电率、低阻抗提升到全新的境界。

Infinite 单晶银导体完全消除了晶体与晶体之间“境界”的存在,使得每支导线真正实现只有一个“晶体。出色的冶金科技帮助晶彩在整体设计上更为游刃有余,以全新的结构和设计获得在音乐性和音响性上更佳的表现。

2.让线材更宁静——超级接地技术

超级接地技术主要应用于艺术系列中的信号线。得益于全新的Infinite 单晶银导体,我们能够在保持传输效果的同时,减少信号传输导线的数量,并将更多的导线用于接地。如此,不仅能够降低电容和失真,特别是“交越失真”的减少使得更微小的信号得以保留从而保留更多的音乐细节。此外,大量同样由Infinite 单晶银制成的接地导线阻抗和噪声更低,能够更为完整地承载信号带宽,带来更宁静的听觉感受。

3.更强揭示力——交叉平衡结构

交叉平衡结构主要应用于艺术系列中的喇叭线和电源线。全新的Infinite单晶银导体彻底改变了传统喇叭线和电源线的固有结构——使用同轴和三芯同轴结构,能够在消除失真的同时避免引入相位误差。由此诞生的喇叭线是我们迄今为止速度最快,噪声最低、揭示力最强的线材。

将交叉平衡结构用于电源线,结果更加令人惊喜。低损耗、低电阻的结构使得线材对于系统所需的功率做出最快速的响应,同时额外的屏蔽结构防止射频信号和电磁干扰所带来的的影响,还原最本真的细节和动态。

上海音响展·晶彩艺术系列的全球首秀

CrystalConnect-晶彩艺术系列线材的核心理念就是消除一切不必要的负面影响。这就是为什么晶彩开发了全新的冶金科技,创新线材结构,精心挑选绝缘和屏蔽材料。只有这种对每个细节近乎痴迷的关注度才能保证最好的表现。

2020年的上海国际高级Hi-Fi演示会(SIAV),我们见证了CrystalConnect-晶彩崭新的品牌形象和艺术系列的全球首秀。而在后三天的展会中,CrystalConnect-晶彩艺术系列将在新锦江三楼醇音展厅现场演示,诠释CrystalConnect-晶彩“新形象,新纪元”的到来!

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://dcdv.zol.com.cn/754/7548467.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注