中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    10月16日,男团EXO成员CHEN公开了个人亲笔信,向粉丝们传达了即将入伍的消息,他表示自己将会在10月26日正式入伍,将会展现更好的样子。

  CHEN发文表示:“将于10月26日入伍。在服役期间,为了向大家展现更加成长的样子,我会身心健康地尽到义务,在此期间希望大家也能像现在这样美好健康地度过。”同时他也感谢粉丝们一直以来的陪伴和支持,今后也会继续努力。

  今年1月13日,CHEN发布亲笔信公开了与圈外女友的恋情,并且发布了两人即将结婚的消息,引发轩然大波。之后有消息表示称,CHEN的女朋友目前已经怀孕,而公司方面也承认事实,这也让部分粉丝表示无法接受,甚至出现了让CHEN退出组合的声音。今年4月,CHEN的妻子生下一个小女孩,迎来两人的第一个小宝宝。

  CHEN全文:

  大家好,我是CHEN

  最近昼夜温差很大,大家过得好吗?炎热的天气过去了,转眼就到了秋天。

  今天我这样写文章的理由是,为了向大家传达我将于10月26日入伍的消息,通过文字向大家问好。

  在服役期间,为了向大家展现更加成长的样子,我会身心健康地尽义务的。这期间希望大家也能像现在这样美好健康地度过!!

  一直很感谢大家 我爱你们!